Про счастье

Лиана Алидэ
Шаги осторожные слышу,
И что-то зовёт за собой,
Смеётся то громче, то тише,
Парит над моей головой.

Какая приятная свежесть!
Танцует душа и поёт,
И в облаке перистом нежась,
На землю мне встать не даёт.

Я именно этой напасти
Ждала неприлично давно.
Есть нечто с названием Счастье,
И, видимо, это оно.

Немного ещё полетаю,
Уже высоты не боюсь.
О счастье теперь не мечтаю,
Я просто за счастье держусь.