зачем мне хочется любить

Вячеслав Сульпиев
неузнаваемость идей
те что с беспечностью проходят
не понимая кто зачем
меня как девочку разводит
кто напрягая суть вещей,
меня без близости имеет
я только вещь, скажи зачем,
во мне мечты как сучки бродят
зачем я верю что могу,
не надрываясь всё исправить
всё то что было не горя,
прожить без смысла и оставить
зачем мне хочется забыть,
как презирала всех имеея
зачем мне хочется любить
не прикасаясь и умея