музыка

Олег Мичник
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Тем, кто ощущал, как сказка год за годом уходит из твоей жизни знакомо это чувство.
 
Вернется ли она когда-нибудь?.. и возможно ли это вообще, когда мы становимся
такими тяжелыми, излишне защищенными и прагматичными?
 
  Чтение сказок в книгах безжалостно подвергается обработке нашего внутреннего цензора,
взращенного на несовпадении реалий и идей.
 
  Но волшебные звуки не подвластны никакому контролю, хотя и не борются ни с чем.
Они искренни и своим существованием показывают нам ПРОСТОТУ СОСТОЯНИЯ ИСТИНЫ.
 
  И многословный внутренний цензор превращается в задумчивого ребенка - нашего внутреннего ребенка.
В такое замирание души, на которое, как в свой родной дом возвращается Сказка.
Как будто она никогда и не уходила из нашей жизни.
 
Маленькая Сказка для взрослых...
 
И теперь мы продолжаем свой жизненный путь, но уже совпадающий с тропой сердца настолько,
что прежде необъяснимые, но самые дорогие нам чувства и ощущения: мама, жизнь, добро, любовь
- дополняются еще одним коротким, но вечным словом - МУЗЫКА.




* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *