Поздравление сестре

Пётр Нарышев
Привет, Сестрёнка, Поздравляю.
В твой женский день тебе желаю:
Добрее будь к семье своей,
И так уж без отца теперь...
К чему обиды, глупый срач?
Ведь жизнь одна, живи - не плачь!

Любви, принятия себя,
Желаю так же для тебя!
А также силы принимать
Детей своих как божью длань.
Для них опора вся семья,
Давай им шанс любить тебя!

Чего б ещё тебе желать...
О, знаю! Как бы описать?!
Таланты есть ведь у тебя.
Гордись, хотя бы для себя!
От воспитанья не уйти...
Но можно вопреки цвести.

Хоть мать с отцом не говорили,
Но ведь обоих нас любили.
Чувств не умели проявлять,
Но постарайся их понять.
Всегда всё к лучшему, поверь!
Открой в душе для света дверь!

Прости за краткость изложенья,
Слегка накрыло вдохновенье!