Жди меня

Одинокий Танкист
Я это фото сердцем согреваю,
Пусть ангелы шаги твои хранят,
Твоей душе спокойствия желаю
И если можешь, подожди меня.

Я старый волк и ранами научен
Как выживать на линии огня,
Я был в местах которые покруче
И верю, Бог со мной, и за меня.

И я вернусь, и это будет скоро,
Ты жди меня, но встречу не готовь.
Однажды, в твой красивый город,
Приеду, привезя с собой любовь.

На фото ты мне кажешься усталой,
Но милой и желанной, и родной.
Душа моя, хочу чтобы ты знала:
" Люблю тебя и я весь твой. "