Нимфоманка-весна

Рома Базаров
Откуда происходит ветер,
Волной накрывший мирный берег,
Чужих следов разбившей цепи,
Сломавшей замки из песка,
Сломавшей замки из песка?

  Нимфоманка-весна,
  Нимфоманка-весна…

Так много тех, кого не ждали,
Но, тем не менее, пришедших,
Причин для счастья и печалей,
Упавших в юные сердца,
Упавших в юные сердца.

  Нимфоманка-весна,
  Нимфоманка-весна…
  Нам с тобой не до сна.
  Нимфоманка-весна…

Всегда есть тот, кто не услышит
Её зовущий нежный шёпот
И никогда не прыгнет выше,
Не улетит за облака,
Не улетит за облака.

  Нимфоманка-весна,
  Нимфоманка-весна…
  Нам с тобой не до сна.
  Нимфоманка-весна…

     Февраль 2015 года