Это секрет!

Светлана Лысенко 2
Вы видели небо ночное сегодня?
Боюсь, не смогу рассказать, мало слов:
Земля и Венера, прошествовав модно,
гордились нарядами звёздных Песцов.

Люблю привирать, да простят меня дамы:
мужчины-Планеты готовили зал.
Созвездия Лиры, Орфея и Арфы
уютно расселись у лунных зеркал.

Под музыку Неба Уран и Меркурий
девиц приглашают на медленный вальс.
Сатурн поправляет кольцо на фигуре,
Плутон составляет «букеты» из фраз.

Юпитер и Марс для Волос Вероники
искали подарки… ой, это секрет!
Меня разбудил нежный запах клубники…
с любимой «Планетой» встречаю рассвет!

Желаю каждой женщине найти
свою любимую «Планету»,
а мужчине – свою «Галактику»!
8 марта 2015 г.

картинка из и-нета, благодарю её автора