Милым женщинам!

Данилов Владислав Владимирович
Сколько раз Вами я восхищался,
Сколько буду ещё восхищаться,
Ведь Господь создал Вас не напрасно,
Он любовь с Вами дал нам и счастье!

Чтобы было нам кем восхищаться,
Чтобы дать продолжение роду,
Бабушкам, матерям, жёнам, сёстрам,
Я сегодня пишу эту оду!

Вы дыхание нам подарили,
Научили биению сердце,
Мы глаза свои с Вами открыли,
Чтоб на Вас глядеть, не наглядеться!

Целовать Ваши губы и руки,
И одаривать Вас цветами
Клясться в верности бесконечной,
Страстно к Вашим ногам припадая!

На руках носить Вас готовы,
Улететь с Вами в бесконечность,
Трепетать, когда Вы суровы,
И краснеть за свою беспечность!

В жизни стимул Вы наш и музы,
Двигатель мирового прогресса,
Чтоб мы делали и как творили,
Если б не было Вас на свете?

И любовь мы с Вами познали,
И за Вас мы всегда в ответе,
Мамы, бабушки, жёны, сёстры,
Нет милей, Вас, на этой планете!

Подпишусь я под каждой строчкой,
Я без пафоса и ироний,
На колени пред Вами встану,
И челом поклонюсь до пола!!!

Владислав Данилов  ©  08.03.2015