Восьмое Марта! Мои наблюдения

Берг Облог
Мусор сегодня выносят мужчины,
Кофе в постель подавать им не лень!
Гладят, готовят для женщин любимых,
Всё потому, что пришёл этот день!

Есть и такие, что утром с работы
К женщинам милым шагают гурьбой.
Кто-то цветы захватил по дороге,
Кто-то весёлый, да просто бухой!

Каждая женщина в праздник весенний
Хочет заботы и хочет цветов.
Пусть вам мужчина подарит веселье,
Радость, подарки, а так же любовь!