На смерть зомбированного укропа

Владимир Азореньев
Когда-то, блин, тебя не будет,
И это - видно, хорошо,
Когда из злых ужасных буден
Конец бесславный подошёл

Ты отдохнёшь там офигенно -
Навечно будет мир, покой:
И даже если обосрался -
То там ты будешь как герой

И пустота, и нету мыслей
Нет головы и нет идей
О том, кого бы ещё тиснуть,
И пристрелить затем скорей

Вокруг - лишь зло, враньё и алчность
Убийства девушек, детей,
И заливаешь спиртом жадность
Души безбожеской своей...
Когда один козёл продажный
Вдруг уничтожил всех людей

И вы, скоты, шакалы мира,
Что стравливаете мир к войне –
Вы охренели все от жира
На службе дикой сатане

Не усидите в своих креслах,
Не будет счастья на крови –
Гореть вашей душе и чреслам -
Навеки «кайф» в аду лови…