Твои стихи... Ответ Сати Крупеня

Алиса Пильз
Ты замечательная!!! Ты раскрыла все, что чувствует моя душа! Только это главное..... Закрываю глаза и вспоминаю Его! Того, кто открыл для меня душу Мира! У каждого Он свой, но он Един для всех... Испания...замысловатые очертания каменного сада Гауди... И светлый человек, играющий... Светлый изнутри , весь в своей музыке, дающий и дарующий свою душу всем, кто соприкасается с его Вселенной.... Гитарист-музыкант- художник-раз дающий себя всему миру....Я вспомнила это чувство единения с собственным миром!!! Спасибо тебе....

Твои стихи...
                (Ответ Сати Крупеня. )

Как ты близка метаниям моим...
Твоя душа дарует светлый дух...
Такими песнями нас окрыляют виражи,
 Пленяя разум весь, взбивая перья в пух!

И  разбивая  на осколки миражи,
Где мы летаем,  озаряя мира  свет,
В пыли ль, иль в брызгах, иль в глуши
Не угасает он и не стирается...нет, нет!!!

И протирать  его не надо! Не спеши...
Он не тускнеет! И,   кто ЗНАЕТ, не затмить...Тех,
Кто,  как дети, лишь дорогу подскажи,
Не остановит их полет не окрик и не грех!

Они , как ангелы , парящие  , смотри!
Их защитить так хочется собой...
Отдать то малое, что теплится внутри...
Ведь солнца свет в них отражается, друг мой!