Лимерики восьмимартовские

Яна Любичева
От рождения косноязык,
Ты дарить мне стихи не привык.
Вариантов нема -
Сочиняю сама
Восьмимартовский я лимерИк!


         *******


Говоришь, не пристало царице
В женский праздник на кухне возиться?
Только голод терпеть
Не намерена, Петь -
Ты ж по части готовки тупица!


         *******


Заявил как-то раз Геркулес,
Что подбросит меня до небес.
Только ойкнуть успел -
Приключился прострел,
И теперь я готовлю компресс.


         *******


Только ночью уляжется шум -
Я стихи при огарке пишу.
Подари мне, мон шер,
Обалденный торшер
И поставь, где подскажет фен-шуй!


         *******


Проявляем смекалку и прыть,
Чтобы праздника вкус не забыть -
Буду я на все сто
Потрясать красотой,
Ну, а ты отвечаешь за быт!


         *******






 Я сама как торшер до небес:
 Боль в спине - повседневный мой стресс.
 Но, чихнув на фэн-шуй,
 Свой лимерик пишу.
 Муж в аптеку пошёл и исчез... (Надежда Князева)


 Ты прасти миня милая, Яна
 Нимагу падарит фортипяну
 А к китайцу финшую
 Я тибя ниривную
 Ты нидумай я вофси нипяный (Анатолий Викулин)


 Хоть феншуй, хоть не феншуй,
 А стресс лечить придется.
 Или Петя-оболдуй
 От голода загнется!!!:)) (Пётр Кожевников)


 На сеансе 3D птеродактили
 посетителей клуба обгадили.
 Гадов Юрского Парка
 пастухи и доярки,
 как сапожники, крыли по матери.))) (Виктор Воскресенский)


 Почему только раз за весь год
 Озадачен мужской наш народ?
 -Что же ей подарить?
 Где подарок купить?
 ...это камень и в мой огород...))) (Француз из Одессы)


 Повеса-шалун из Одессы
 Взял в жёны себе поэтессу.
 Три года ночами
 Питался стихами... –
 Сбежал в монастырь из Одессы! (Inoplaneteanka Лена)




















Фото из Интернета