вооруженное перемирие акро

Румата Талентосо Де Доадор
Весна с зимою спорит:
Орнаменты тепла
Ответ зимы "морозит";
Рычит, как зверь. она.
У нас с тобою проще,
Живём; один язык..
Единственный замочек,
Но он уже открыт.
Нам пониманье нужно,
Ответ мы ждем скорей:
Есть всё у нас для дружбы..

Портал шести дверей..
Есть всегда наш выбор,
Решений общих смесь,
Естественные силы
Мираж разгонят весь.
И вот уже забыты
Растерянность и брань;
И кистью нарисован сияющий Грааль..
Ей песни пел мистраль...

23:10
07.03.2015