Глядите Вы невинным взором

Сергей Бурыгин
Глядите Вы невинным взором
На жар мужских просящих глаз,
Не надо быть с рожденья вором,
Чтобы украсть хотелось вас.

И стоит Вам не полениться
Бедром чуть-чуть пошевелить,
А нам уже такое мнится,
Чего совсем не может быть.

Идёте Вы слегка печальны,
Допустим Вам работать лень,
А мы решим:”Великой тайны
Легла на Ваше сердце тень.”

Вам и обманывать не надо:
Стой, наклонив головку ниц,
А мы увидим водопады
За вашей томностью ресниц.

Из ничего горим и плачем,
От ничего тревожно спим,
И жить не можем мы иначе,
Ведь чёрт сидит внутри мужчин.