Мой бедный брат, ты терпишь муки...

Нурид Турлуев
Мой бедный брат, ты терпишь муки,
Твой быт банально сир и дик.
Отдал себя в чужие руки
Того, чей всюду блещет лик.

Чьё кредо – только разговоры,
Кому до дела нету дел,
Кому в «семью» пробрались воры
Готовить жирный передел!

Кто каждый день с тяжёлой пьянки!
Она его с пути свела,
К нему за так проходят янки -
Решают странные дела…

Что завтра он прикажет сдуру?
Куда направит мутный взор?
Как обуздать его натуру?
Такое дело - нам позор!

11.05 и 18.05.1994   с. Мартан-Чу.