С 8 марта!

Александр Овчинников Питер
С праздником, Дорогие Женщины, девушки, девчонки!

Желаю счастья и любви!
Здоровья ВАМ, и ясных дней!
Пусть, не только в этот День
ВАС любят - почитают!
Весь мир мужской колено
 перед ВАМИ приклоняет..
Дожди из лепестков.. Тех,
Любимых "алых ваших роз"
По волшебству, за одну улыбку
ВАШУ,
Усыпают вам тропу..
Любите!... И будет ярче ваш
Рассвет!..
Любимой будьте и Счастливой!
Я ВАМ желаю.. Мосты.. любви,
ночи белые с бессонницей в подруги..
Я ВАС люблю!
И сколько есть тепла во мне,
 я ВАМ с цветами, с ароматом
Этого букета...
По воздуху, ветрами...
Отправляю... 

Ваш Сашка О.