Я услышу звуки твои

Оксана Ревкова
Я услышу звуки твои
На другом конце мирозданья.
Будут петь о нашей любви,
Уведут в неземные мечтанья.

О, сыграй для меня ты одной,
Никому не откроется тайна.
Даже если сейчас не со мной,
Музой стану твоей неслучайно.

Каждый миг я возле тебя
В уголочке незримо сижу
И, восторженных глаз не тая,
Каждым звуком твоим дорожу.