Печаль окутала во мгле...

Оксана Ревкова
Печаль окутала во мгле...
О, как тебя мне не хватает!
Сейчас одни мы на Земле,
И сердце сердце окликает.

На расстояньи мы сейчас,
Но крепко связаны любовью,
Друг друга слышим в этот час,
И радость смешана вновь с болью.
 
Но встреча мир весь озарит,
Сольёмся в поцелуи снова,
Душа с душою воспарит,
И вторить будем мы три слова.