С Праздником, милые девчонки!

Вячеслав Артемов
Объять нельзя, что не объять -
сказал когда-то кто-то мудрый,
отметку ставлю ему пять,
а сам до дыр тру пыль талмудов.
Мне надо женщин всех обнять
и задушиться в их объятьях,
в объятьях солнечного дня,
а им в объятьях моих братьев.
Ну как же мне обнять вас всех,
судьбой подаренных девчонок,
от тех, что в девичьей красе,
до тех, что жизнью век учёных?
Как внучек милых мне обнять,
когда не все они со мною,
дочурок как расцеловать,
в букете с мамочкой-женою?
Как самых близких мне обнять,
что не всегда сегодня рядом,
как не обнять сегодня мать,
что так была объятьям рада?
Как всех красавиц мне обнять,
в реале что и в виртуале,
как добрым словом их пронять,
чтоб все от счастья засияли?
Не знаю как, но обниму -
не хватит рук - дожму словами
и расцелую, как весну,
целует майское цунами!
Я всех бы счастьем одарил
девчонок близких и далёких,
что звёзд прекрасней и светил
в своих к прекрасному полётах.
Я всех бы, всех бы одарил,
но я не Бог и всё же, всё же
я день и век Его просил
дать вам добра пусть сколько сможет.
А сам - СПАСИБО! - говорю,
мои красавицы девчонки,
и век, как жизнь, боготворю
богинь в косичках и юбчонках!

С Праздником, милые девчонки!
С Днём 8-го Марта, милые Стихиряночки -
красавицы и волшебницы нашего Сайта!
Счастья вам! Счастья! И еще раз Счастья!
Искренне, от всей души, Вячеслав

8.03.2015г.