Снова гаснет экран,

Оксана Ревкова
Снова гаснет экран,
Окунусь в пустоту,
Душа взвоет от ран,
Не увидев мечту.

Ничего не хочу-
Только видеть тебя!
Через мрак я лечу-
Там, где ты, буду я!

Жди меня, только жди,
Отовсюду вернусь!
О, как ноет в груди,
Без тебя задохнусь!