Вдалеке от тебя

Оксана Ревкова
Вдалеке от тебя
Я уже несвоя,
Пропадаю, любя,
И прошу, не тая:
 
Помоги быть с тобой!
Без тебя не живу!
Мне не нужен другой -
Ты мой сон наяву!
 
Я тебя так люблю,
Что не знаю сама,
О тебе я молю,
От тебя безума.
 
Посмотри мне в глаза,
Снова к сердцу прижми,
Распахни небеса,
В них с собою возьми!