Еду, милый! Еду к тебе!

Оксана Ревкова
Еду, милый! Еду к тебе!
Двадцать дней я миг этот ждала.
Подул ветер привычный в судьбе,
Чтобы вновь, наконец, ожила.

Не с жары еду - с лютой зимы,
Где разлука вела мастер-класс.
Жаль, что завтра не свидимся мы,
Но Бог делает лучше для нас.

Над любовью невластны года,
И, куда б ни послал рок опять,
К тебе снова вернусь я всегда,
Пока будешь ты меня ждать.