В жизни мало радости, счастья,

Оксана Ревкова
В жизни мало радости, счастья,
Но, когда ты, любимый, со мной,
Вмиг разгонишь любое ненастье,
И уходит беда стороной.

Проходили печали и боли,
Ты любовью меня исцелял.
Утешеньем в моей тяжкой доли
Мне Всевышний тебя ниспослал.

За тебя я всегда Его славлю:
И когда ты коснешься струны,
И когда стих по-твоему правлю,
И когда мы друг другом полны.

Так, давай приходи поскорее!
Оживи, дорогой, меня вновь!
Распахну тебе радостно двери,
Долгожданную встретив любовь.