Когда смотрю в твои глаза,

Оксана Ревкова
Когда смотрю в твои глаза,
В них тайно созерцаю Бога.
Уходит боль, судьбы гроза
И лёгкой кажется дорога.
 
Когда ты смотришь на меня,
Преображаешься мгновенно.
Не нагляжусь вовеки я
На свет любви самозабвенно.
 
Когда друг другом дышим мы,
Всё во вселенной замирает.
Не в ней, не в нас в тот миг нет тьмы,
Любовь всё в мире освящает.