Мне не нужны теперь слова,

Оксана Ревкова
Мне не нужны теперь слова,
Могу всё выразить молчаньем,
Когда сольюсь с твоим дыханьем
И закружится голова.

О, это счастье – быть с тобой
Чем заслужила, я не знаю.
Земное уступает раю,
Где царствует во всём любовь.

Вновь вечность время поглотит,
И не заметим мы с тобою
Часы и годы над судьбою,
Как Царство Божье осенит.