Ещё минуту задержись!

Оксана Ревкова
Ещё минуту задержись!
Так мало побыла с тобою!
Вновь без тебя померкнет жизнь,
Ночь отомстит холодной мглою!
 
Ещё один твой поцелуй
Вернет пускай мне безмятежность,
И пламя счастья нам раздуй,
И подари любовь и нежность!
 
О, не скупись ещё на взгляд,
Такой бесценный, полный ласки!
Жаль время не вернуть назад,
Но верю в продолженье сказки.