Я не хочу, чтоб повторилось вновь

Оксана Ревкова
Я не хочу, чтоб повторилось вновь.
Другого мне напомнило, прости!
Вначале смс, потом моя любовь
Некстати стали - разошлись пути.
 
Сначала он моих посланий ждал
И не жалел ни слов своих, ни чувств,
Потом короче, реже мне писал
И вот однажды мой мобильник пуст.
 
Я не хочу, чтоб было так с тобой:
Пиши мне, как ты, о своей любви!
Я задыхаюсь без тебя порой,
Ты ниточку общения не рви!