Екатерине Згуладзе посвящается

Михаил Хазин
С праздником!
Что пожелать такой женщине:
Прежде всего мужества побед!

Екатерины святость
Мы рады помянуть !.
Несет нам мир и радость
Тернистый тяжкий путь !

Той самою стезёю
И Вы идете в бой
Вам быть такой собою
Назначено судьбой !

И как Тамар –царица
В те древние века !
Вам с Киевом сродниться!*
Да!  Доля нелегка !

Легенды рыцарь-ламы
Таинственной страны!
Их помнили всегда мы!
Судьбой породнены !

И в нашей общей были
И в пламенной судьбе ,
Давид Гурамишвили**,
Есть место и тебе !

И нашим общим фронтом
Бесстрашной огневой !
Пусть станет вражья Фронда!
Мой друг,!Под свист и вой !

Ворвемся в злую стаю !
Сметем жестокий строй!
Я рядом,Катя,стану !
Назначено судьбой !

*Первым мужем знамкнитой грузинской царицы ТАМАР был внук киевского князя Юрия Долгорукого Юрий Боголюбский.
** Давид Гурамишвили –известный грузинский поэт 18 века,сульба которого тесно связана с Украиной.