Я всё чаще бываю одна,

Оксана Ревкова
Я всё чаще бываю одна,
Видно, я надоела тебе,
Не нужна, значит, и не нужна,
Зря доказывать что-то судьбе.

Можно сто оправданий найти,
Но зачем?- Всё понятно без слов.
Ты придешь, если хочешь прийти,
Найдешь время, когда есть любовь,

Не найдешь, значит, в прошлом уже,
Значит, не о чем и тосковать.
Что ж так больно и тяжко душе?-
Есть любовь и тебя буду ждать.