Другу посвящается...

Юлия Селиванова 3
Вы так в общении приятны,
Словами мне не передать.
И продолжаю я с азартом
Вам сообщения писать.

Мы с Вами очно незнакомы,
Нас познакомила игра,
Я просидеть готова снова
За разговором до утра.

Наверное, все это так глупо -
Жизнь променять на интернет,
Но в окруженьи почему-то
Таких друзей в реале нет...