Не общаться с тобой

Оксана Ревкова
Не общаться с тобой -
Мне мучение ада.
Ты мне нужен любой,
Моя жизнь и отрада.
 
Я тоскую, скорблю
По утраченным встречам.
Я тебя так люблю,
Что и время не лечит.
 
Каждый миг всё больней
Неизвестность-молчанье.
Лишь молитвой своей
Мне отгонишь отчаянье
 
И надежду вернешь:
Мою душу ты слышишь,
И сам скоро придёшь,
Позвонишь иль напишешь.