Поцелуй Весны

Мун Олег Александрович Козлов
Все метели, песни спели,
Прошла Весенняя капель.
Птицы с юга прилетели.
Ухода Марта, ждёт Апрель.

Поцелуй Весны украсит,
Поля, горы и леса.
Упадёт на землю праздник,
В лучах зардеют небеса.

Запоёт всё, затанцует,
В ярких красках пред тобой.
Это вновь Пора дарует,
Уют души нам дорогой.