С днём весны вас, милые женщины!

Михаил Дорин
        * * *
Из улыбок и соцветий
Март Любви букет связал!
Я сегодня, вдруг, заметил -
У Весны твои глаза.

        * * *
Объяснением пространным
Не сплести сердца двоих...
Мне бы мартовским тюльпаном
Чуть коснуться губ твоих!

        * * *
Ветер дует в поле диком
Без "мотива", без тепла,
В одиночестве великом
Ни двора и ни кола!
Но лишь рощу повстречает,
Сходит с прежнего пути :
Глядь - с берёзкой "не скучает",
Гладит нежно, шепчет -  "жди"!

        * * *
ШЕРШАВЫМ ЯЗЫКОМ ПЛАКАТА!

Одиночества посекундный набат,
Суть, на прошлое закольцованный,
Без Любви утомителен путь "в назад",
Нелюбимого с нецелованной.
Маяковского вспоминая стократ,
"Двигать в массы инстинкт завещанный",
Предлагаю клеить весенний плакат :
"А ТЫ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ"???