компьютер 9

Валентин Ирхин
включаю компьютер
мир ему населяю
открываю окошки в свет
одновременно
в них жадно бросаются
все социальные сети
настанет жизнь
но случатся и войны
сбои программ
конфликт интересов

ночью он будет спать
восстанавливать силы
в облегченном режиме
однако с трудом просыпаться
ему продержаться
хотя бы несколько дней