8 марта

Алексей Голощапов
Давай поздравим милых дам,
Шампанского нальем скорей,
И жен, подруг, и милых мам,
Солдата ждущих матерей!

Давай поздравим милых дам,
Весна растопит белый лед
И вторя ласковым словам,
Огонь в груди, любовь зажжет!

Улыбки устремятся ввысь
И сделав в небе 2 кольца,
Весенний месяц унесет
Любую грусть с ее лица!