Непогода

Мун Олег Александрович Козлов
Небо там на горизонте,
Затянули облака.
Не спешите, вы постойте,
Не укрылся я пока.

Но природа словно шепчет;
Вот тебе моя рука.
Не гляди на злые тучи,
Не придут они пока.

Улетят по небу, улетая прочь.
Не настало время, превратится в дождь.
Буйный Ветер встретит злые облака,
Улетая трусы, все уйдут в бега.

Унеси ты в даль седую,
Непогоду отведи.
Ветер по земле кочуя,
Туч гоняя на пути.

Переменчив друг мой верный,
Ты бываешь иногда.
И порой бывает трудно,
Ты уносишь не туда.