Потерян

Михаил Плисюк
Потеряны меж небом и землей,
В заложниках у прошлого навеки.
Идет война, бойцы мы в ней с тобой,
Смешные и грешные человеки.

Закатов счет потерян уж давно.
Рассветами встречаем свои страхи.
Мы жесткие и злые - всё равно?
Мы слабые, ранимые как птахи.

Теряет очертания тот дом,
Что был надежной гаванью от бури.
Сквозь годы так мечтаешь об одном,
Чтоб мимо пролетели дуры-пули.

Приходим, на колени, отче! Я
Вернулся, ты прости, я здесь с тобою.
Прими в свои объятия, семья!
А ночь уже на пятки за горою.

Потерян между сказкой и собой...