С Весенним Праздником

Ириша Горина
С Весенним Праздником Любви,
Рожденьем Сказки, Чуда!
Теперь мы с вами - визави
И счастья амплитуда.

Нас обновляет солнца блеск,
Щекочет до веснушек.
Мы - яркой жизни нежный всплеск,
Слетевшие с катушек.

Нам эйфорию дарит март,
Блаженство и крылатость.
Кричит Вселенная: - На старт!
И входит в сердце радость.