Я хаос обнаженных чувств!

Поэт Алексей Громыхин
* * *
Я —хаос обнаженных чувств!
Но хаос требует Собора!
Бессонница…
Постельный хруст…
И одиночество позора!

Позора, тяжкого втройне
За то,
Что я Тоске отдался…
Ведь не Судьбе —
Я улыбался
Одной тебе,
Одной тебе!..