Я шёл дорогой королей...

Лау Голдман
Я шёл дорогой королей, стезею мертвецов,
Стирая пятки свои в кровь среди руин дворцов.
И горек миг, когда я вновь безумство осознал.
Весь мир людской лишь пыль и грязь и для меня он мал.

Так что же держит меня здесь, среди бетонных скал?
Быть может то тепло души, что я всегда искал?
Но слишком много в мире зла и глупых подлецов.
Я к солнцам, что сияют мне, уйду в конце концов...

©2015 Lau Goldman. All rights reserved.