Чудесный человек

Михаил Ковылин
    (Акростих)
                В день рождения

Сверкает мыслью яркой,
Как чистый бриллиант,
Ритор высокой марки
И истинный талант.
Поэт с душой народной,
Но все ж не без греха
Искусник благородный
Колючего стиха.
Остры слова пародий,
Вплетая юмор в них,

Болея о народе,
Он пишет каждый стих.
Расставив буквы строго
И простотой дыша,
Спешит своей дорогой

Свободная душа.
Его баян певучий
Растопит в сердце лед,
Гораздо станет  лучше,
Едва он запоет.
Его мечты пусть мчатся
В наш двадцать первый век,
И будь здоров и счастлив,
Чудесный человек!
               08.03.15г.