Любимой в день 8 марта!

Нити Искренних Строк
Сергей:

В этот день ты ещё желаннее,
Глаз любимых заметней блеск.
Даже солнце порою раннею
улыбнулось тебе с небес.
Звон капели весенней слышится,
но в лесочке зима кругом.
Этим утром вдвоем на лыжицах
мы тихонько с тобой идем.
Взгляды ласки полны и нежности.
но, пожалуйста, отвлекись.
На пригорок взгляни…
Подснежники
стайкой белою поднялись
Я дарю их тебе, любимая,
и целую, как в первый раз…
Чувство нашей любви - ранимое…
Пусть  оно не покинет нас!

Татьяна:

Мы обходим с тобой валежники
В этом, зимнем еще, лесу.
Улыбаясь тебе, подснежники
Я в ладонях своих несу.
В этот день ты еще любимее
И нежнее, как никогда!
Отголосок родного имени
Улетает куда-то вдаль.
Поцелуи твои горячие
На губах оставляют мед.
Умиления слез не прячу я
И любви, что в душе живет,
Что судьбою была завещана
После долгих полярных зим.
Я - твоя неземная женщина,
Та, которою ты храним!