Следующая Жизнь

Ирина Белая Захарова
В пустоте да не в обиде
В тишине-не во бреду
Этот мир себя увидел
И зевнул
Ну а вдруг больное тело перестанет умирать?
Это в Следующей Жизни-Не страдать

На войне-не на Голгофе
На диване-не в гробу
В белой шелковой рубахе
Как в тылу
Молодое тело,слушай,будь спокойным-не потей
Это в Следующей Жизни-Без потерь

Из себя-не из квартиры
Дым завода-не весна
Эти скорченные дыры-
Города
Сердце,бейся,не сдавайся,слишком быстро не беги
Всем нам в Следующей Жизни По любви

То не день,а ночь глаголит
Не слова, а рубежи
И рассвет упрямо вторит-
Расскажи
Злоба,ненависть и похоть,жажда власти-Берегись!
Как нам Следующей Жизни не сгубить?

7-8.03.15