Той единственной - которая у каждого своя!

Генокс
Солнышко лучом ласкает.
Лучик по щеке ползет...
Птичка за окном летает.
Песенку тебе поет!

Будь всегда такой красивой!
Нежной, доброй, дорогой...
С праздником - 8 Марта!
И с любовью и с весной...

Умом нам женщин не понять...
Приходиться любить -БЕЗУМНО!!!
-----------------------------------
С Нежной улыбкой :) Я