Ты ушла в тишину

Сергей Серёжкин
Текст к песне группы NAZARETH " Where Are You Now ".
;
;В небе голубом
Спят облака,
Птиц голоса
И ты.
Где то там твой дом
Издалека,
Вижу глаза
Твои.

Но кто скажет мне почему
Ты ушла в тишину...
Горькая боль.
Через года.
Вместе мы с тобой
Не будем никогда.

В памяти моей
Солнечный свет
И ты бежишь
Ко мне.
Не вернуть мне дней
Этих двух лет,
Вместе мы лишь
Во сне.

Но кто скажет мне почему
Ты ушла в темноту...
Утренний луч.
Будит рассвет
И средь мрачных туч
Твоей улыбки свет.


Но кто скажет мне почему
Ты ушла в тишину...
Ты не со мной.
Видно судьба.
Рано мир иной
Забрал зачем тебя.
Ты не со мной.
Видно судьба.
Рано мир иной
Забрал зачем тебя...