Все фиолетово

Степной Казак
Велосипед немало видел, и ждал в тумане как в дыму
Под жарким солнцем, или снегом -все фиолетово ему !
Умеет жизнью насладиться и на бегу, и просто так
Когда меня он ожидает я вижу в этом добрый знак !


Акварель
Надворной Татьяны
Все фиолетово