Моё размышление по случаю 8 марта

Галина Рогалёва
Когда мы слышим,что лишь раз в году
мы получаем добрые слова, -
ох, как лукавим! Праздника хотим –
С утра до вечера – и каждый день?
А разве жизнь сама для нас не праздник?!
Не стану повторять банальное -
про солнце, небо, дождик или снег,
Весну и запахи… Во всём, во всём! -
Своя есть прелесть: в запахе навоза –
для дачницы; для тонких дам – в мимозах…
А свежесть утра каждому несёт
Всё то, что он от этой жизни ждёт…

Так что есть праздник? Праздник – это жизнь.
За каждый-каждый миг её держись!