Две трети

Владимир Авдеев 3
Во истину щедра природа
Соединив два антипода.
Из тех, кто прожил
   треть от века,
нет без пороков человека.
Та первая любовь прошла,
вернее даже, что сгорела.
Но что-то, где-то
      ещё тлело.
Слегка подуть на уголёк -
   появится и огонёк.
И в наши жизни
    вторгся случай,
вполне возможно
     не из лучших.
Всё вновь начать,
    всего и нужно,
чтобы
 в любви
    возникла дружба.
И возникает не спроста,
а как-бы с чистого листа
    жить начинают...

И мы живём
      на жизнь не ропщем,
уже сорок седьмой год топчем.
Быть может
          и дойдём до "ТОЙ",
что называют "ЗОЛОТОЙ".

Там свои годы подытожим.
Добавим,
      коль Господь поможет.
А нет...
         Так и уйдём -
с судьбой не спорят.
На то и служит
             "Божья ВОЛЯ".
                .