Моей единственной на свете!

Генокс
Красивая...
-----Щедрая, нежная...
Загадка...
------душа,нежность безбрежная.
Страсть...
--------вулкан, неудержимая...
Это все ты ....
----------моя любимая !

Таких как ты
-----------я больше не встречал!
Ты мой
-----------единственный причал!
Весна.
--------любовь,мы снова рядом...
Глаза в глаза
--------и больше ничего не надо!