И буби, и черви. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      
       
Ил, лето, пас Ёня коров.
Ор дев: и еще и дерби?
И в ревень летел от воров,
О, резв! И буби, и черви      
Нив речи, и буби - в зеро?
Во, ров-то, лет ель, не верви!               
И, бред, и еще и ведро...
- Во, рок, я нёс... А потел ли?

07.03.15.